Heute haben wir für Sie einen Artikel aus einem etwas anderen Fass als dem aus Stoff vorbereitet... Da wir viele Fragen zu den Rezepten für die Leckereien bekommen, die Sie bei unserem Tag der offenen Tür probieren könnten, haben wir uns entschieden, sie aufzuschreiben für dich. :-)
Apfelkuchen
Rohes Material:
Glasur:
Mischen Sie alle "feuchten" Zutaten, schlagen Sie und fügen Sie dann alle "trockenen" Zutaten hinzu und schlagen Sie.
Karottenmuffins mit Mohn
Rohes Material:
Mischen Sie alle "feuchten" Zutaten, schlagen Sie und fügen Sie dann alle "trockenen" Zutaten hinzu und schlagen Sie.
Unsere Monča-Kuchen
Rohes Material:
Füllung:
Die Hefe mit 1 EL Zucker und etwas lauwarmer Milch aufgehen lassen. 5 Löffel Zucker, Butter, Eigelb, Salz und Zitronenschale. Dann das Mehl und die restliche Milch hinzugeben.
Mohnkuchen
Rohes Material:
Mehl, Mohn, Backpulver, Natron und Salz mischen, gut mischen. Eier mit Zucker, Ricotta und Vanille schlagen, dann Öl und Milch hinzufügen. Die trockene Mischung in die feuchten Zutaten sieben und glatt rühren. Bei 175°C ca. 45 Minuten backen. Nach dem Backen 5-10 Minuten stehen lassen und verdunsten lassen, damit es nicht auseinanderfällt.
Mischt Schnitte
Rohes Material
Creme:
Eiweiß und Salz steif schlagen, Zucker zugeben. Das Eigelb mit Öl schlagen. Dann alle Zutaten vermischen. 30-35 min backen. bis 150 °C.
Gitterkuchen
Rohes Material:
Füllung:
Das gesiebte Mehl, die weiche Butter und den Zucker mischen, die in Milch geschlagenen Eier und den Rum hinzufügen. Bereiten Sie den Teig vor, teilen Sie ihn in 2 Teile (2/3 und 1/3) und kühlen Sie ihn ab. Den größeren Teil des Teigs ausrollen, auf ein tiefes Blech legen und die Füllung darauf verteilen. Rollen Sie den zweiten Teil des Teigs zu einer dickeren Platte aus, schneiden Sie ihn in 1,5 cm breite Streifen, die wir auf dem Kuchen zu einem Gitter machen und backen.
Hermelin verbreitet